Le macaron s’exporte sur la côte ouest des Etats Unis… A Beverly Hill ou San Francisco, c’est sous le doux nom de Paulette que les macarons font des émules grâce à la French Touch que Christophe Michalak (la pâtissier looké) apporte dans ce projet. Moi, c’est surtout l’identité graphique de la marque que j’apprécie. (J’arrive pas à trouver le nom du designer derrière, si quelqu’un sait, je mourrai moins bête ce soir…)
Paulette Macarons Beverly Hills
9466 Charleville Boulevard at Beverly Drive
Beverly Hills, CA 90212
Paulette Macarons San Francisco
437 Hayes St, (Cross Street: Gough St)
Plus d’infos aussi ici.
Trouvé!
c’est Delicious Design ALM Project: http://www.packagingdesignarchive.org/archive/pack_details/197
Merci pour cette jolie découverte, moi aussi je me coucherai moins bête ce soir… (mais au fait, tu as trouvé ça où?)
Merci !! t’es trop forte !
roh la la, ça me redonne envie de manger des macarons…
Assez facile de trouver des macarons ici aussi mais il est vrai, rarement si joliment emballes! Une raison de plus pour retourner a San Francisco.
Très jolie identité effectivement…ca change des couleurs pastels de Ladurée ( que j’adore of course) mais celles-ci sont plus modernes, plus graphiques!
miam ça donne faim tout ça!
whouaaa!!! comme le packaging claque!! j’adore ça!!!
c’est vraiment un beau travail graphique ^^
Ils ont tout de même un très beau packaging pour leur macaron.je confirmes!
bis’ouw
les macarons en duo dans leur micro boite, suis fan !