La danse des Kanelbüllars

Comment fait-on pour arrêter d’être gourmande ?

Je ne te dis pas Merci.

14 Comments

  1. c’est pire quand tu es à la base bonne cuisinière…
    parce qu’en plus d’être gourmande, tu SAIS faire du bon miam auquel tu ne peux pas résister.
    Par exemple, la recette de cookies de Rose Bakery est top, et quand j’en fais, il y en a plus que dans un paquet de Hello de Lu, donc je suis obligée de tout manger (et c’est tellement bon que je ne me fais pas prier)

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    • nanikaa 26 mars 2009

      Ah tiens je ne les connais pas les cookies du livre, je ne les ai jamais réalisés car j’ai jamais réussi à trouver « the » bonne recette… mais peut-être vais-je changer d’avis ? je rêve de faire les mêmes cookies que Laura Todd… ils ressemblent à ceux-là ou pas ?

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      • Caro 26 mars 2009

        les cookies de Laura Todd? oh mon dieu mais… je connais pas! et je vais pas pouvoir en goûter avant un bail!!!
        pourquoi je me suis mise à faire un commentaire sur un billet pareil aussi, je me suis faite eu! ;)

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        • nanikaa 27 mars 2009

          Quoi tu connais pas Laura Todd ?? http://www.lauratodd.fr/
          Faut dire, il y a de moins en moins de magasins à Paris, mais quand j’étais enfant, c’était mon plaisir ! Ça le reste encore et si par hasard je passe aux Halles je ne manque pas d’aller m’en payer un…
          Dès que ton régime est fini, je t’y emmène, pour fêter ça !

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  2. minisushi 26 mars 2009

    ah ouais ben moi je sais pas!
    heureusement qu’il faut pétrir la pâte 15 min pour me decourager de ne pas en faire tous les jours!

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    • nanikaa 26 mars 2009

      Mais dis moi, tu ne pétris quand même pas à la main ??? Parce qu’avec le batteur, c’est certes 15 min, mais ça va quand même plus vite ! Quoi tu n’as pas de batteur ???

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  3. elo 26 mars 2009

    Han, toi aussi tu as flashé sur les rouleaux à la canelle de Cococerise?
    C’est marrant, je me suis imprimée la recette en me promettant de la réaliser très vite, tu m’as devancée!

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    • nanikaa 27 mars 2009

      Elo, si tu savais, depuis qu’elle en parlé, j’en fait toutes les semaines… une vraie drogue ces trucs ! Tu me diras, ça m’évite d’en acheter chez Ikea maintenant !

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  4. mélisande 27 mars 2009

    miaaaam ! ça doit être encore mille fois meilleurs que ceux d’Ikéa !! j’ai faaaim !

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    • nanikaa 6 avril 2009

      Oui un milliard de fois plus bon, je confirme !

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  5. solenne 28 mars 2009

    ça fait enviiiiiie !!!!

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    • nanikaa 6 avril 2009

      C’est top facile, tu peux aussi mettre Jojo à contribution : de la pâte plein ses mains, tu en dis quoi ?

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  6. violette 5 avril 2009

    Je comprends ton addiction, je suis raide dingue des Kanelbüllars depuis que le mec suédois d’une copine nous en a cuisiné des montagnes !
    C’est pire que les crocos Haribo, impossible de s’arrêter !

    Tiens, pendant que j’y suis pour une fois que j’ai pas la flemme de commenter, j’en profite pour te dire que ton blog est sûrement, pour moi, un des plus beaux de la blogosphère graphiquement parlant.
    Je jalouse ta créativité !

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    • nanikaa 6 avril 2009

      De vrais Kanelbüllars réalisés par un suédois, mmmmmmh !
      Et arrête avec tes commentaires Violette, tu vas me faire rougir, voyons ! Même si « un des plus beaux » c’est un peu faible quand même, t’aurais pu dire au moins « le plus beau », non ?!
      Sérieusement, reviens quand tu veux !

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