c’est pire quand tu es à la base bonne cuisinière…
parce qu’en plus d’être gourmande, tu SAIS faire du bon miam auquel tu ne peux pas résister.
Par exemple, la recette de cookies de Rose Bakery est top, et quand j’en fais, il y en a plus que dans un paquet de Hello de Lu, donc je suis obligée de tout manger (et c’est tellement bon que je ne me fais pas prier)
Ah tiens je ne les connais pas les cookies du livre, je ne les ai jamais réalisés car j’ai jamais réussi à trouver « the » bonne recette… mais peut-être vais-je changer d’avis ? je rêve de faire les mêmes cookies que Laura Todd… ils ressemblent à ceux-là ou pas ?
les cookies de Laura Todd? oh mon dieu mais… je connais pas! et je vais pas pouvoir en goûter avant un bail!!!
pourquoi je me suis mise à faire un commentaire sur un billet pareil aussi, je me suis faite eu!
Quoi tu connais pas Laura Todd ?? http://www.lauratodd.fr/
Faut dire, il y a de moins en moins de magasins à Paris, mais quand j’étais enfant, c’était mon plaisir ! Ça le reste encore et si par hasard je passe aux Halles je ne manque pas d’aller m’en payer un…
Dès que ton régime est fini, je t’y emmène, pour fêter ça !
Mais dis moi, tu ne pétris quand même pas à la main ??? Parce qu’avec le batteur, c’est certes 15 min, mais ça va quand même plus vite ! Quoi tu n’as pas de batteur ???
Han, toi aussi tu as flashé sur les rouleaux à la canelle de Cococerise?
C’est marrant, je me suis imprimée la recette en me promettant de la réaliser très vite, tu m’as devancée!
Elo, si tu savais, depuis qu’elle en parlé, j’en fait toutes les semaines… une vraie drogue ces trucs ! Tu me diras, ça m’évite d’en acheter chez Ikea maintenant !
Je comprends ton addiction, je suis raide dingue des Kanelbüllars depuis que le mec suédois d’une copine nous en a cuisiné des montagnes !
C’est pire que les crocos Haribo, impossible de s’arrêter !
Tiens, pendant que j’y suis pour une fois que j’ai pas la flemme de commenter, j’en profite pour te dire que ton blog est sûrement, pour moi, un des plus beaux de la blogosphère graphiquement parlant.
Je jalouse ta créativité !
De vrais Kanelbüllars réalisés par un suédois, mmmmmmh !
Et arrête avec tes commentaires Violette, tu vas me faire rougir, voyons ! Même si « un des plus beaux » c’est un peu faible quand même, t’aurais pu dire au moins « le plus beau », non ?!
Sérieusement, reviens quand tu veux !
c’est pire quand tu es à la base bonne cuisinière…
parce qu’en plus d’être gourmande, tu SAIS faire du bon miam auquel tu ne peux pas résister.
Par exemple, la recette de cookies de Rose Bakery est top, et quand j’en fais, il y en a plus que dans un paquet de Hello de Lu, donc je suis obligée de tout manger (et c’est tellement bon que je ne me fais pas prier)
Ah tiens je ne les connais pas les cookies du livre, je ne les ai jamais réalisés car j’ai jamais réussi à trouver « the » bonne recette… mais peut-être vais-je changer d’avis ? je rêve de faire les mêmes cookies que Laura Todd… ils ressemblent à ceux-là ou pas ?
les cookies de Laura Todd? oh mon dieu mais… je connais pas! et je vais pas pouvoir en goûter avant un bail!!!
pourquoi je me suis mise à faire un commentaire sur un billet pareil aussi, je me suis faite eu!
Quoi tu connais pas Laura Todd ?? http://www.lauratodd.fr/
Faut dire, il y a de moins en moins de magasins à Paris, mais quand j’étais enfant, c’était mon plaisir ! Ça le reste encore et si par hasard je passe aux Halles je ne manque pas d’aller m’en payer un…
Dès que ton régime est fini, je t’y emmène, pour fêter ça !
ah ouais ben moi je sais pas!
heureusement qu’il faut pétrir la pâte 15 min pour me decourager de ne pas en faire tous les jours!
Mais dis moi, tu ne pétris quand même pas à la main ??? Parce qu’avec le batteur, c’est certes 15 min, mais ça va quand même plus vite ! Quoi tu n’as pas de batteur ???
Han, toi aussi tu as flashé sur les rouleaux à la canelle de Cococerise?
C’est marrant, je me suis imprimée la recette en me promettant de la réaliser très vite, tu m’as devancée!
Elo, si tu savais, depuis qu’elle en parlé, j’en fait toutes les semaines… une vraie drogue ces trucs ! Tu me diras, ça m’évite d’en acheter chez Ikea maintenant !
miaaaam ! ça doit être encore mille fois meilleurs que ceux d’Ikéa !! j’ai faaaim !
Oui un milliard de fois plus bon, je confirme !
ça fait enviiiiiie !!!!
C’est top facile, tu peux aussi mettre Jojo à contribution : de la pâte plein ses mains, tu en dis quoi ?
Je comprends ton addiction, je suis raide dingue des Kanelbüllars depuis que le mec suédois d’une copine nous en a cuisiné des montagnes !
C’est pire que les crocos Haribo, impossible de s’arrêter !
Tiens, pendant que j’y suis pour une fois que j’ai pas la flemme de commenter, j’en profite pour te dire que ton blog est sûrement, pour moi, un des plus beaux de la blogosphère graphiquement parlant.
Je jalouse ta créativité !
De vrais Kanelbüllars réalisés par un suédois, mmmmmmh !
Et arrête avec tes commentaires Violette, tu vas me faire rougir, voyons ! Même si « un des plus beaux » c’est un peu faible quand même, t’aurais pu dire au moins « le plus beau », non ?!
Sérieusement, reviens quand tu veux !